Курсы валют

USD
USD
   63,72      -0,09
EUR
EUR
   70,76      0,03
Источник: ЦБ РФ

Родившая Ксения Собчак обнародовала первое фото из палаты

Родившая Ксения Собчак обнародовала первое фото из палаты
Телеведущая поехала своего самого главного. Поклонники хвалят счастливых родителей.

На второй день после родов к телеведущей Ксении Собчак в палату допустили супруга – актера Максима Виторгана. Счастливая мама тут же похвасталась этим событием с подписчиками своей страницы в социальной сети. "Мой самый главный друг и помощник", – подписала снимок Ксюша.

"От такого взгляда сразу родишь", "Схуднул", "Прям как Бэтман", "Выглядит устрашающе", – комментируют фанаты вид супруга Собчак. Они считают, что Ксюше повезло с супругом и после родов Собчак станет менее колючей.

Как писали ранее, рожала Ксюша в подмосковном клиническом госпитале "Лапино". Она выбрала для себя VIP-апартаменты из нескольких комнат. Там есть джакузи, телевизор, гипоаллергенная мягкая мебель кровать-трансформер, кровать для гостей. В стоимость проживания также включено шестиразовое питание пятизвездочного отеля. А для малыша подготовлена отдельная детская с красивой кроваткой, пеленальным столиком и всем необходимым. Пребывание здесь роженицы стоит 930 тысяч рублей.
Родившая Ксения Собчак обнародовала первое фото из палаты

Новость разместила Дарья Азылова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/lesnoy-peyzazh-gans-brendekild/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!