От алкоголизма и наркомании – к нормальной жизни

От алкоголизма и наркомании – к нормальной жизниАлкоголизм и наркомания – не приговор, а болезни, с которыми можно бороться. В то же время избавиться от ставшей физической зависимости сложно. Реабилитационный центр «Инсайт» предлагает свою помощь. Благодаря ему сотни людей распрощались с вредной привычкой и вернулись к нормальной жизни, не замутненной алкоголем и наркотическим дурманом.

Познайте свой инсайт

В качестве названия центр выбрал термин «инсайт» - озарение, самопознание. Оно символизирует цели работы – помочь пациентам осознать себя, увидеть новыми глазами и найти силы на борьбу с зависимостью. Реабилитация невозможна без согласия и готовности пациента распрощаться с пагубной привычкой. Многих толкает к ней недовольство собственной жизнью, проблемы, кажущиеся непреодолимыми. Поэтому реабилитация включает не только медикаментозное лечение, но и психотерапию. Она поможет достичь гармонии с собой, так что желание туманить голову алкоголем или наркотиками больше не возникнет. Познайте инсайт. Вернитесь к реальной жизни.

Помощь от первого до последнего дня

Реабилитационный центр оказывает полный спектр услуг, от вывода из запоя до полноценной реабилитации. Услуги оказываются на дому или стационарно. Для разовой детоксикации допустимо домашнее лечение, в дальнейшем рекомендуется помещение пациента в стационар. Здесь он находится под круглосуточным наблюдением специалистов и получит полноценной лечение.

Специалисты центра комбинируют различные методы работы, чтобы достичь наибольшего эффекта. Первый этап – медикаментозная терапия и детоксикация. Организм зависимого человека нуждается в очищении от накопившихся вредных веществ и в восстановлении. Постепенно врачи переходят к психотерапии, учат решать проблемы без помощи алкоголя и наркотиков. Возможна групповая или персональная психотерапия. Подход индивидуален, конкретный перечень мероприятий и препаратов определяется врачом.

Добровольная и принудительная помощь

Нужно ли лечить человека, не признающего свою зависимость? Да, хотя для эффективной терапии требуется готовность самого пациента. Специалисты центра подскажут родственникам больного, как убедить его на лечение, помогут вывести больного из запоя или снять ломку, а также примут личное участие в убеждении пациента. Поддержка во время реабилитации нужна не только пациенту, но и родственникам. Ощутите ее с центром «Инсайт».



Новость разместила Дарья Азылова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картины в челябинске в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!